B型(3・4回生)のみなさんの調理実習です
2月17日:食材の買い出し・道具の準備
2月18日:畑で育てた野菜を使った料理
2日間かけての取組みです。



できあがったのは、、、
【サツマイモご飯とおかず】のお弁当!
それぞれが、思い思いにいつもの自分のお弁当箱に詰めました。




L’sCollege場所だけでなく、A´ワーク創造館館内一帯、おいしそうなにおい。

いい感じです!


B型(3・4回生)のみなさんの調理実習です
2月17日:食材の買い出し・道具の準備
2月18日:畑で育てた野菜を使った料理
2日間かけての取組みです。



できあがったのは、、、
【サツマイモご飯とおかず】のお弁当!
それぞれが、思い思いにいつもの自分のお弁当箱に詰めました。




L’sCollege場所だけでなく、A´ワーク創造館館内一帯、おいしそうなにおい。

いい感じです!

